コメント

はじめてのママリ🔰
だんだんメラニンは出てきます。
外国人の赤ちゃんはもっと分かりやすくて、小さい頃は金髪碧眼→大人になると焦茶の髪で目も茶色になりします。
黒人の赤ちゃんも産まれたてはけっこう白いです。
はじめてのママリ🔰
だんだんメラニンは出てきます。
外国人の赤ちゃんはもっと分かりやすくて、小さい頃は金髪碧眼→大人になると焦茶の髪で目も茶色になりします。
黒人の赤ちゃんも産まれたてはけっこう白いです。
「赤ちゃん」に関する質問
誰か助けてほしいです、、 現在、生後4カ月の赤ちゃんを育てているのですが、元々寝ない子だったのに、更に悪化して毎回2時間以内に起きてしまいます。 更に、これまでの細切れ睡眠による弊害で、毎晩完徹レベルの不眠…
旦那さんの無責任発言や行動って何かありましたか? 私は 「赤ちゃんもうじきお風呂入れちゃいなー!」 「ママリは嫌だと思うけど、何かあったら赤ちゃんを義両親に預けよう!」 どちらもお前がお世話やらんのかいと思…
赤ちゃん久々に朝方まで寝てくれたのに 旦那のいびきうるさくて起きる…… ムカつきます、別の部屋で寝て欲しくても 疲れてるからだとか言われます🙃いや、 太ったからでしょと言いたいけど言ったとこで 改善仕様としないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😮
知らなかったです!!
ありがとうございます(*^^*)