コメント

はじめてのママリ🔰
先日買ってきました〜(T . T)
タグにも長さ買いてなくて、種類によって長さが違かったので実際に赤ちゃん連れて試しにやってみてからの方がいいかもです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
先日買ってきました〜(T . T)
タグにも長さ買いてなくて、種類によって長さが違かったので実際に赤ちゃん連れて試しにやってみてからの方がいいかもです( ; ; )
「0歳」に関する質問
朝から弱音を吐かせてください😭! 30歳1人目妊活中です! 半年タイミング法2回目の人工授精で今日リセットが来てかなり落ち込んでます。。。 私も夫も全ての検査をしましたが、原因がわからず原因不明不妊です。 食事や…
奨学金についてです。 旦那30歳で奨学金返済が月21000円程あります。 結婚した時に家計管理を私がする事になったので 何歳まであるのか、あとどれくらいあるのかを聞いたら わからないと言われたました… (多分40歳くら…
子供の発達が遅れていて苦しいです。 本音で書いてしまいます。長文です。 1歳1ヶ月。 模倣なし、指差ししない、ちょうだいやおいでなど簡単な言語理解がない、発語なし、歩かない、です。 同月齢の子が色々とできている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
確か長さ調節も出来なかったですよね😅実際に合わせてみるのがよさそうですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
長さ調節もできないです😭
女の子のヘアバンド選び楽しいです♪
出産頑張ってください(^^)!!
むぎ
やっぱり出来ないんですね、、
いいですね!ワクワクします🥰
頑張ります!!