子育て・グッズ しまむらの子供服コーナーのヘアバンドは0歳の赤ちゃんにも使える大きさですか?長さが書いてないので、ベビーにも使えるか気になっています。教えてください。 しまむらの子供服コーナーに売ってるヘアバンドって0歳の赤ちゃんにも使える大きさですか? 種類が多くていいなとおもってるのですが、長さ?が書いてないみたいでベビーにも使えるのかな?と気になっています。 わかる方教えて頂ければ幸いです🙏 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 子供服 赤ちゃん ベビー 0歳 しまむら ヘアバンド はる(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日買ってきました〜(T . T) タグにも長さ買いてなくて、種類によって長さが違かったので実際に赤ちゃん連れて試しにやってみてからの方がいいかもです( ; ; ) 2月17日 はる 確か長さ調節も出来なかったですよね😅実際に合わせてみるのがよさそうですね!ありがとうございます! 2月17日 はじめてのママリ🔰 長さ調節もできないです😭 女の子のヘアバンド選び楽しいです♪ 出産頑張ってください(^^)!! 2月17日 はる やっぱり出来ないんですね、、 いいですね!ワクワクします🥰 頑張ります!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
確か長さ調節も出来なかったですよね😅実際に合わせてみるのがよさそうですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
長さ調節もできないです😭
女の子のヘアバンド選び楽しいです♪
出産頑張ってください(^^)!!
はる
やっぱり出来ないんですね、、
いいですね!ワクワクします🥰
頑張ります!!