コメント
ななみ。❀
がん検診って確か細胞を少しとるので少し出血する場合があるけど気にしなくていいからね~🎶って言われた気がします。
茶色であれば少し前の出血だろうし、もう血は止まっているかだろうからそんなに心配しなくても大丈夫だと思います☺
妊娠中ですごく不安だと思うので、気になるようなら電話して聞いてみるといいですよ💕
ひーちゃん
私は、妊婦健診のガンの検査の時、先生から『茶色いおりものとかあるかもしれないけど、大丈夫だよー』って言われましたよ🙆♀️
-
みみみ🔰
中期の出血は切迫早産の可能性もとネットに書いてあり焦ってしまいました💧
ありがとうございます!!✨- 2月17日
-
ひーちゃん
茶色いおりものが続いたり、鮮血が出たり、お腹が痛かったりしたら、病院に連絡してくださいね🧐- 2月17日
-
みみみ🔰
ひとまず明日まで様子を見てまた異変があればすぐ病院に行きたいと思います💦
心配性なため回答いただいて少し安心できました!!
ありがとうございます☺️- 2月17日
-
ひーちゃん
不安なら、病院に電話して聞いてみるのもいいと思います🙆♀️- 2月17日
みみみ🔰
そうなんですね!!
最初のときは出血などなかったのでびっくりしました😭
もしまた出る場合は病院に相談してみようと思います!
ありがとうございます✨
ななみ。❀
最初の頃より赤ちゃんに栄養を一生懸命渡すために子宮の周りの血管とかも頑張ってるんで、ただの内診とかでも少量の出血するようになることもあります。
そんな時も続いたり、鮮血で量が多くなったり、腹痛や張りがなければ様子みて大丈夫ですよ☺
でも気になった時は考え込まずに電話した方が安心ですよね💕
ストレスは良くないので🥰
みみみ🔰
暖かい言葉をありがとうございます☺️
そうですよね、初期のときとは違って赤ちゃんも私自身の体も今まで以上に頑張ってるんですもんね😣
無理をせずおなかの子を守っていきたいと思います!!