その他の疑問 お父さんの誕生日にタンブラーを贈りたいのですが、名前の表記について迷っています。英語での「お父さん」はどうするべきでしょうか。また、日付は誕生日を記載するべきか、生まれた西暦にするべきか教えてください。 自分のお父さんの誕生日にこのタンブラーを あげたいのですが、 名前の部分を 名前(漢字)名前(英語)お父さん 英語でお父さん どれがいいと思いますか⁇⁇ Happy Birthday そのあとの日付は今の2021.○.○ ○は誕生日 ですか⁇ それとも生まれた西暦ですか⁇😅 センスいい方教えてください🤣🤣 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 英語 名前 誕生日 ままり コメント はな 画像の見本のようにローマ字の名前だけで、お父さんは入れなくていい気がします。 日付はどちらでもいいと思いますが、私だったら渡す年(今年)で誕生日の日付にしますね🤔 2月17日 はな グッドアンサーありがとうございます😊 I2つであってます! 2月17日 ままり こちらこそありがとうございました😉⭐︎ 2つですね🎶よかったです🙇🏻♀️ 助かりました♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
グッドアンサーありがとうございます😊
I2つであってます!
ままり
こちらこそありがとうございました😉⭐︎
2つですね🎶よかったです🙇🏻♀️
助かりました♡