ファッション・コスメ エステ関係に詳しい方教えてください。旦那が知人宅でエレクトロポーシ… エステ関係に詳しい方教えてください。 旦那が知人宅でエレクトロポーション?という機械で顔のエステをして F G Fという美容液を肌の奥まで浸透させました。 現在妊活中なのですが、妊活中に行っても大丈夫な施術なのでしょうか? F G Fという美容液?は妊活妊娠に悪い影響はありますでしょうか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 旦那 エステ 妊娠 夫 妊活 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 エステティシャンです。 妊娠中の方でもされてました。自己責任ですが、、。特に身体に悪影響とかないと思いますが【機械】+医師ではないので100%安心とはいえないです。 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 F G Fという美容液が気になっていまして💦 ご存知ですか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
F G Fという美容液が気になっていまして💦
ご存知ですか?