※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顔の形面長でしょうか?髪の毛を耳にかけても、おろしても、前髪作っても…

こんな肌汚い写真をすいません。
顔の形面長でしょうか?

髪の毛を耳にかけても、おろしても、前髪作っても、無くしても何しても顔がデカくて😢
体型は痩せ型なのですが顔がでかいです、、、

なんとなく分かればイエベ、ブルベなども教えてください!

コメント

うーま

全く顔デカくないですよ!
お世辞とかではありません、

☆5LOVE☆

イエベ秋っぽいですね!
顔がデカイとは思わなかったです!

初めてのママリ

面長というより卵型な気がします!私は面長ですがちょっと私と違うような🧐

🐼

私も顔の形はこんな感じです!
なぜか顔だけでかいのめちゃくちゃ分かります…
私的には髪を下ろしてるとすごくそう見えるなって思ってて、高い位置でポニーテールとかにするとオールバックでもなぜかマシに感じます!
友人にも昔から高い位置のポニーテールが1番似合ってると言われます👌

はじめてのママリ🔰

全然でかくないですよ!
でも体は痩せてるとのことなので全身のバランスで見ればまた違うのかもしれませんが顔と首で見れば普通に卵型かなと😊
でももしかしたら頭がハチ張りで頬骨も張ってるからそれで大きく感じるのかもですね🤔

好みのスタイリングじゃないかもですが、顔周りレイヤー入れて動く髪を作って頬骨周りが隠れるサイドと前髪を作る(センター分けなどで)が似合いそうです✨

顔回りレイヤー
とか
韓国ヘア ロング
とかで検索すると出てきます!