その他の疑問 iPhoneのアップデートをしないとアプリなどが開けません💦でもWi-Fiもな… iPhoneのアップデートをしないとアプリなどが開けません💦でもWi-Fiもないのでどうしたらいいでしょうか? Netflixに登録したけどアプリダウンロードできなくて💦 コンビニなどのフリーWiFiでやっても問題ないですか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り アプリ コンビニ Wi-Fi ゆき(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 問題ないけど、フリーWiFiだと 下手したら5.6時間かかりますよ💦 2月16日 ゆき そうなんですか💦 どうしたらアップデートできますかね💦 ソフトバンクなんですが店に行けばできますか? 2月16日 退会ユーザー 店に行ってもフリーWiFiしか 貸してもらえないと思うので 結局は同じですね、、 WiFiは引かないんでしょうか? 2月16日 ゆき そうなんですね💦 友達の家でWi-Fi借りたりすれば大丈夫ですかね❓ Wi-Fiひきたいんですが今は使いたい放題使ってます💦 2月16日 退会ユーザー それなら大丈夫だと思います! iPhone使うならWiFiはわりと 必要なこと多いですよね😭 2月17日 ゆき やっぱりそうですよね!Wi-Fi繋げます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですか💦
どうしたらアップデートできますかね💦
ソフトバンクなんですが店に行けばできますか?
退会ユーザー
店に行ってもフリーWiFiしか
貸してもらえないと思うので
結局は同じですね、、
WiFiは引かないんでしょうか?
ゆき
そうなんですね💦
友達の家でWi-Fi借りたりすれば大丈夫ですかね❓
Wi-Fiひきたいんですが今は使いたい放題使ってます💦
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思います!
iPhone使うならWiFiはわりと
必要なこと多いですよね😭
ゆき
やっぱりそうですよね!Wi-Fi繋げます!