サプリ・健康 授乳中って湿布って使っていいんですか????? 授乳中って湿布って使っていいんですか????? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 授乳中 ポン子(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科から処方されたやつを使ってました! 2月17日 ポン子 本当ですか✨✨ 肩こりがヤバくて首が回らず……😅ありがとうございます✨✨ 2月17日 退会ユーザー 整骨院の先生から、その方が いいよ!市販のは、やめときな!と言われたので💦 早く良くなりますように🙆♀️ 2月17日 ポン子 そうなんですか💦💦受診できないから、市販ので済ませたかったんですが………市販はなぜ止めた方が良いのか分かりますか? 2月17日 退会ユーザー 湿布にも薬が使われているからと聞きました! 産婦人科のだと、赤ちゃんに影響ないもの(そのかわり即効性には欠ける)を処方してくれるからと言ってました😉 2月17日 ポン子 なるほど💦💦ちなみになんていう湿布を処方されたか教えていただけますか? 2月17日 退会ユーザー もう使い終えてだいぶ経つので、名前は忘れちゃいました💦産婦人科に相談したら、処方してもらえるかと🙆♀️ 2月17日 ポン子 ありがとうございます😊🎵 助かりました‼️‼️✨ 2月17日
ポン子
本当ですか✨✨
肩こりがヤバくて首が回らず……😅ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
整骨院の先生から、その方が
いいよ!市販のは、やめときな!と言われたので💦
早く良くなりますように🙆♀️
ポン子
そうなんですか💦💦受診できないから、市販ので済ませたかったんですが………市販はなぜ止めた方が良いのか分かりますか?
退会ユーザー
湿布にも薬が使われているからと聞きました!
産婦人科のだと、赤ちゃんに影響ないもの(そのかわり即効性には欠ける)を処方してくれるからと言ってました😉
ポン子
なるほど💦💦ちなみになんていう湿布を処方されたか教えていただけますか?
退会ユーザー
もう使い終えてだいぶ経つので、名前は忘れちゃいました💦産婦人科に相談したら、処方してもらえるかと🙆♀️
ポン子
ありがとうございます😊🎵
助かりました‼️‼️✨