※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ざわちん
妊活

タイミング取るときの話ですが、中に出すとき奥に出した方が妊娠しやすいのでしょうか?😅

タイミング取るときの話ですが、中に出すとき奥に出した方が妊娠しやすいのでしょうか?😅
下ネタですみません🙇

コメント

3人のママ

手前に出しましたが妊娠しましたよー👌🏻

• ざわちん

ざわちん

そうなんですね!手前は妊娠しにくいのは迷信ですね💦コメントありがとうございました

• 2月16日
り

友達に聞いた話で申し訳ないですが、ジンクスで奥だと男の子の確率が高い。手前だと女の子の確率が高いとかあるみたいですよ😂
私はタイミングも良かったんですが、奥で2回とも妊活1回目で妊娠出来ました☺️

• ざわちん

ざわちん

男の子希望なので奥に出してもらうように頑張ります😄

• 2月16日
  • ざわちん

ざわちん

コメントありがとうございました

• 2月16日
ちゃむ

出した後にすぐにシャワーで流さず、腰の下に枕を置いたりして旦那とベットでゴロゴロしてたら妊娠しました(*^^*)

• ざわちん

ざわちん

うちの母もそうだったんですが、腰の下に枕置くと妊娠した、とか足を上げといたら妊娠したってたまに聞きますよね😄
    コメントありがとうございました

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

そんなに関係ないのかもしれませんが...

男の子になる精子は寿命が短いので、卵子に届くまでの距離が短い方がいい=奥に出した方がいいのかなと思ってます🤔
手前に出すと、寿命が短い男の子になる精子が卵子に届くまでに死んでしまうと、精子自体が少なくなっちゃうので、、

うまく説明できずすみません😂

• ざわちん

ざわちん

なるほど🙌
    分かりやすい説明ありがとうございます

• 2月17日