妊娠・出産 妊娠9ヶ月になってから、爆食いが止まらない暇だなーご飯食べようかなー… 妊娠9ヶ月になってから、爆食いが止まらない 暇だなーご飯食べようかなーで1食食べてる 夕食早いせいもあって夜食がやばい。 他のことすればいいのに食べながらテレビ見ようって ガッツリ食べて罪悪感しかない。 爆食いしまくって悪いことが起きる前に早く産みたい 時よ早く流れてください。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 妊娠9ヶ月 テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じく妊娠後期から爆食になってしまい、早く産みたいと思っていましたが産んだ後も授乳してるせいなのか、爆食のままです🤣🤣 ほんと自分のことだけど困りますよね🤣 2月17日 はじめてのママリ🔰 今日病院いったら2.6キロ増えてると言われて流石にヤバいなと思いました🥲🥲 ストレス食い辞めなきゃです🥲😣 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日病院いったら2.6キロ増えてると言われて流石にヤバいなと思いました🥲🥲
ストレス食い辞めなきゃです🥲😣