タブレットや携帯でイラストを描く時のタッチペンで、オススメのものが…
タブレットや携帯でイラストを描く時のタッチペンで、オススメのものがありましたら教えて下さい。
- どっこいしょ🍑💨(6歳, 8歳)
タブレットや携帯でイラストを描く時のタッチペンで、オススメのものがありましたら教えて下さい。
「イラスト」に関する質問
年長女子の理解力について。 年長さんのお子さんはどの程度のことを理解できていますか??、 参考程度にお聞かせください。 我が子の状況はこんな感じです、 ・ひらがなカタカナ読める、書きは鏡文字などめちゃくちゃだ…
2歳の子用のワーク 決められたとこにシールをはったり、数字が書いてあるところにその枚数張る、仲間のイラストを線で結ぶ、めいろ とかそんなかんじなんですが、これやりたい!ってやりたがるんですが、◯◯してみましょ…
一歳6ヶ月 指差し 娘の発達について気になっています。 まだ意味のある発語が0です。 指差しは絵本やおもちゃで遊んでいる時に するようになりました。 ただ、例えばアンパンマンどれ?と聞いても 差したりするわけで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント