コメント

のあ
つわりでいくらか減った後に増えちゃいましたか🤔?
注意されるかもしれませんが無理なダイエットするより、おやつをやめる、糖質を控える(抜くと赤ちゃんにもよくないです💦)、野菜中心にバランスよく食べる、お腹が張ったり問題なければウォーキングやマタニティヨガなどを無理せずに行う方がいいと思います😊
のあ
つわりでいくらか減った後に増えちゃいましたか🤔?
注意されるかもしれませんが無理なダイエットするより、おやつをやめる、糖質を控える(抜くと赤ちゃんにもよくないです💦)、野菜中心にバランスよく食べる、お腹が張ったり問題なければウォーキングやマタニティヨガなどを無理せずに行う方がいいと思います😊
「妊娠15週目」に関する質問
15週目の高齢、初妊婦です。 先日の検診で胎盤が低いと言われました。 子宮が大きくなれば、胎盤の位置も変わることがあるので、現段階では何とも言えませんが、観察して行きましょうと言われました。 ネットで調べると妊…
15週3日目の検診で 「女の子だね」と言われました ちょうど股が見える状態だったみたいですが 女の子だと分かるのはもう少し後になるんじゃないかな〜?と思っていたので… 15週目に性別を教えてもらって、そのまま変わ…
本日女の子確定を貰いました。 少し気になる事があって、15wの時に撮ってもらったエコーなんですが 突起物が見えずツルツルしていて、少しずらしたら ツルツルした所から下少し形みたいなのがうつるんです。 ママリだと写…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
減ってはないです、妊娠前が47.8くらいで突然今日測ったらこんなに増えていて本当に焦りました💦
おやつは少し控えたいと思います…🥲
のあ
そうなんですね😭
おやつ控えたら増えはしないと思いますよ…!
今回怒られるかもしれませんが、血圧、検尿とか問題なければ今から節制すればきっと大丈夫です😊