1児MaMa
おしるしならしなくて
いいと思います(´・ω・`)
ニコニコ
おしるしだけなら電話しなくて大丈夫です!私はおしるしきてもすぐに陣痛に繋がらず一週間後くらいにまたおしるしがきました!その後すぐに陣痛に繋がり、5分間隔になって電話しましたがまだ寝れそうなら寝てください!と言われました。なので大丈夫ですょ!でももう少しで赤ちゃんに会えそうですね!
ちまる
心配なら一応電話してみてはどうでしょうか?
もしかしたら念のために、もあるかもしれないですし✧.*◌·͡˔·ོ◌*·✧
もうすぐですね**頑張って下さい\\\\٩( 'ω' )و ////
まなぽんぽん
病院では破水してから連絡しなさいとの指導でした!
私はおしるしも破水なしで腹痛2日目で電話→即入院でした
心配なら電話したらいいと思います!そんなことで電話するなとは言われないハズです☆
バルバル
ありがとうございます。
バルバル
そんなに心配なこともないですが、病院が始まる時間になって気になるようなら電話入れてみます。ありがとうございました。
バルバル
痛みもないですし、今電話するのはやめておきます。
赤ちゃんのタイミングで出てくるのを楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございました。
バルバル
ありがとうございます!
私もおしるしで電話してとは指導受けていないので、とりあえずちょっと様子みまーす♬
ありがとうございました!
くまぶる
私の場合おしるしきて、2分後くらいに完全破水したので、もしもに備えてタオルなどは近くにあるといいと思いますよ( ¨̮ )
バルバル
そうなんですね!!
了解しました♬ありがとうございます!
バルバル
ちなみにおしるしって、一度でたら、トイレ行くたびペーパーに血がつくものですか?
あれから2.3回トイレ行きましたが、垂れるほどではないですが、毎回ペーパーに血がつきます。
コメント