※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
妊娠・出産

妊娠初期の肌荒れがひどく、皮膚科で薬をもらったが増えるばかり。いつ頃落ち着くでしょうか?

妊娠初期の肌荒れひどすぎます😮‍💨そのせいだけじゃないかもしれませんが、、、いつ頃落ち着かれましたか?
皮膚科に薬をもらいましたが、日に日に増えるばかり🥲

コメント

私も初期の肌荒れすごかったです😭
生理前と比べ物にならないくらい荒れてました😭
自分で言うのもなんですが普段全然荒れなくてエステとかでも褒められる肌なのですごくショックで産むまで治らないのかと思ってました😅
私はつわりがおさまると同時に引いていきました!
つわりひどい時が肌荒れも1番酷かったです💦

• のあ

のあ

人生で一番ひどいってぐらいすごいです、、私もどちらかというと肌が強い方だったので、ショック受けてました😂治らないんじゃないかと思っちゃいますよね😭
    初期中は我慢ですね、、🥲🥲

• 2月16日

退会ユーザー

分かります😭
    人生で1番ひどいですよね😂
    もう手がつけれないレベルでした笑顔が汚すぎて鏡見れませんでした🤣
    早く肌荒れおさまるといいですね🥲💓

• 2月16日

妊娠中期らへんでピタっと無くなりました!
初期の肌荒れ本当すごいですよね😰

• のあ

のあ

初期は我慢ですね😂
    本当びっくりしてます、、一人目がそこまで肌荒れしなかったので、、余計にここまでホルモンバランス崩れるんだと思いました😭

• 2月16日