その他の疑問 三兄弟が3歳差でいることについて心配しています。生理が1日遅れており、避妊していたのに妊娠の可能性があるか悩んでいます。 三兄弟、みんな3歳差だったらやばいですかね、、笑 遅れるはずがない生理が今1日遅れてます😹 3人目欲しいですが今じゃなくてw ちゃんと避妊してたのになんでだろう、、 たった1日遅れただけで焦ります。 ちなみに娘、息子は3日遅れて妊娠だと思いました😭 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 3人目 3歳 息子 三兄弟 あまら(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私自身三姉妹で3歳差です! 母は勉強があまり得意じゃなかった1番したの高校受験の時が1番大変そうでした! 2月16日 あまら やはり三姉妹さんの 卒業式、入学式は被りましたか? ちゃんとパパママと参加できましたか?😭😭 2月16日 退会ユーザー 卒業式入学式は被った記憶ないです! 親の仲悪いので父さんはわたしの卒業が最後で後はでてないです! 親2人とも夜勤が毎週ありましたが上の子がしっかりするので意外と大丈夫です! 1番下が熱が出ても私に任せて母仕事行ってました! 2月16日 あまら 長女さん?素晴らしいです、、 でも確かに3人目となると 熱出てもびっくりしなくなるの なんとなくわかります😹 2月16日 退会ユーザー でも私が長女なんですけど何故か真ん中と異常に仲悪かったです 他の三人兄弟の人も1番上と真ん中とは仲悪いのが多いイメージです! 1番下はどちらとも仲良いって感じです! 2月16日 あまら なんでですかね🤔🤔 対抗心?とかですかね?笑 1番下は上2人をよく見てるから 距離取るの上手そうなイメージです🤔笑 2月16日 退会ユーザー わからないんですよね😅 私が専門学校で家でてから話すようになりました😂 女だけだからなのか?男の子だとまた違うのかも?です! 2月16日 あまら それもあるかもしれませんね! 出来れば姉弟仲良くいて欲しいものです🥺 2月16日 ANA 3学年差、同学年、3学年差です🥶 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
やはり三姉妹さんの
卒業式、入学式は被りましたか?
ちゃんとパパママと参加できましたか?😭😭
退会ユーザー
卒業式入学式は被った記憶ないです!
親の仲悪いので父さんはわたしの卒業が最後で後はでてないです!
親2人とも夜勤が毎週ありましたが上の子がしっかりするので意外と大丈夫です!
1番下が熱が出ても私に任せて母仕事行ってました!
あまら
長女さん?素晴らしいです、、
でも確かに3人目となると
熱出てもびっくりしなくなるの
なんとなくわかります😹
退会ユーザー
でも私が長女なんですけど何故か真ん中と異常に仲悪かったです
他の三人兄弟の人も1番上と真ん中とは仲悪いのが多いイメージです!
1番下はどちらとも仲良いって感じです!
あまら
なんでですかね🤔🤔
対抗心?とかですかね?笑
1番下は上2人をよく見てるから
距離取るの上手そうなイメージです🤔笑
退会ユーザー
わからないんですよね😅
私が専門学校で家でてから話すようになりました😂
女だけだからなのか?男の子だとまた違うのかも?です!
あまら
それもあるかもしれませんね!
出来れば姉弟仲良くいて欲しいものです🥺