※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳0ヶ月の子どもが夜寝る時、母親が仰向けで子どもがうつ伏せで寝ており、重たくてイライラしてしまう。子どもを退けると泣いてしまう。

2歳0ヶ月です。夜寝る時はいつも私が仰向けになって子どもがうつ伏せでピッタリ縦に重なって寝ています。
13kgあり、重たくてイライラしてしまいます。
かといって退けるとギャン泣き。はぁ……

コメント

ひーちゃん

こんばんは!全く同じです😂重いけど今だけだ!と思って我慢してます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重たいですよね😇
    これがなくなるとまた寂しくなるのかなぁ……

• 2月17日
ともこ

うちもそうでしたー!!!
私の胴体の上にうつ伏せ寝でした。

最近やっと私の布団で横にくっついて手を繋いだり足を揉んだりしてる(足がしもやけになっているので)うちに寝てくれるようになりました。

いつか振り返れば、お腹の上で寝てたことがいとおしく思い出せるようになると思って、頑張りました。

(*´ω`*)

わかります〜🥺
うちは、わたしに対して横で重なってきて、首と首がぴったりくっついてる状態で寝ます💦寝返り出来ないし、身体中痛いし大変ですよね。
うちは、もう乗って来たら「重たいから辛いよ〜😭枕さんで寝よう!」ってひたすら繰り返して言ってます🙋🏻‍♀️
乗っては来るけど、それを聞くとすごすごと枕に行ってくれるようになってきましたよ!夜中気付いたら上にいますけど🤣