コメント

退会ユーザー
誉めるのは良いけど、「赤ちゃんのくせに」って失礼ですね笑
悪気は無いんでしょうけど、ああ……バカな人なんだなあと思っちゃいますね♪ヽ(´▽`)/

ザト
嘘だー!って、なんだか気になる言い方ですね(;´・ω・)
お客様のお子さんにケチつけるより、ほんとに仕事に集中してほしいですね<(T◇Tll)>
-
☆ねこ☆
コメントありがとうございますღゝ◡╹)ノ♡
もはや悪意ですよね笑
我が娘は目が大きくて二重な時もあったり一重な時もあったり、その日のコンディションによるのですが、私が二重とまつ毛に手を加えてるとか思ってるのかしらと深読みしました笑- 11月1日

ルビたん♡
義祖母も生意気ってよく言います。
本人は褒めてくれてるんだか知らないですけど、使い方間違ってるし、あんまり良い気しないですよね(;_;)
-
☆ねこ☆
まぁ目下の者というのは合っているので生意気でも、まぁ、う〜ん、百歩譲っても、いいかな?でもなんか嫌な気持ちになりますねー(´・ω・`)- 11月1日

りらっぬま
その世代ってそういう言い方する人いますよね(笑)
褒めてるんですよ♡♡笑
-
☆ねこ☆
流行りだったのかしら?私もたまに生意気で可愛いと言いますし笑
どちらかというとキャラと言い方なんですよね、ねちっこくすごい顔して言ってきたので笑
今流行りの「〇〇さんってウケルー」とかも一応褒めてることになるから一緒ですね笑
私はウケルーって言われたらかちんとくるのでおばさんかしら笑- 11月1日
-
りらっぬま
ねちっこくすごい顔に笑ってしまいました😂笑
いいから仕事しろ!ですよね(笑)- 11月1日
☆ねこ☆
そうなんです!赤ちゃんのくせにってフレーズしかもう頭に入ってこないです笑
態度はフレンドリーなんですがね、友人にはなれないかな、と笑