サプリ・健康 明日の大腸検査にむけて6時に下剤飲んだのですが定期的にトイレいきた… 明日の大腸検査にむけて6時に下剤飲んだのですが定期的にトイレいきたくなりなかなか寝るタイミングがつかめません、、、 そして下剤で気持ち悪くなって夜ごはん食べられませんでした😓 150の量で気持ち悪くなったので明日2リットルも飲めるか不安です😭😭😭 病院向かう途中でトイレいきたくならないかも不安です😓 大腸検査経験者のかた、当日 どんな感じだったか教えてください💦 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 病院 下剤 トイレ みー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント さらい 朝はなんともなかったですよ。 2月16日 みー そうなんですね😭わたしは朝から気持ち悪くて今から飲むの苦労しそうです😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね😭わたしは朝から気持ち悪くて今から飲むの苦労しそうです😭