まむー
あると思いますよ〜!
まだ回ってるんでしょうね☺️

はじめてのママリ🔰
ありますよー!実際なりました。
経産婦だと後期まで廻りやすいって言われました。

はじめてのママリ🔰
ありました🙋♀️
ずっと逆子で体操して治ったものの38週くらいの検診でまた逆子になっていて、このまま治らなければ帝王切開と言われ、承諾機にサインしました😅結局、次の検診では治り出産までそのままでした!
まむー
あると思いますよ〜!
まだ回ってるんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
ありますよー!実際なりました。
経産婦だと後期まで廻りやすいって言われました。
はじめてのママリ🔰
ありました🙋♀️
ずっと逆子で体操して治ったものの38週くらいの検診でまた逆子になっていて、このまま治らなければ帝王切開と言われ、承諾機にサインしました😅結局、次の検診では治り出産までそのままでした!
「検診」に関する質問
30週1日で真横向いてるね~と言われ31週4日で頭下になったね!と言われ、32週になった今日絶対また真横向いてる...😂 胎動が横腹で感じる😂😂 32週3日が検診だから、あと三日間の間でちゃんと頭下になるかな🥶
妊娠後期に何度も逆子になった方いますか?😢 今3度目の逆子になった気がしています。 26週の検診時に逆子(まだ気にしないでいいと言われた)、 次の28週時には自然に元に戻っていました。 がその検診の数時間後にまた…
3歳になった子がいます。 予防接種は脳炎だけですか? 3歳検診は3歳半頃というのを最近知ったのですがそれとは関係なく予防接種は誕生日迎えて出来るだけ早く打つであってますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント