まむー
あると思いますよ〜!
まだ回ってるんでしょうね☺️

はじめてのママリ🔰
ありますよー!実際なりました。
経産婦だと後期まで廻りやすいって言われました。

はじめてのママリ🔰
ありました🙋♀️
ずっと逆子で体操して治ったものの38週くらいの検診でまた逆子になっていて、このまま治らなければ帝王切開と言われ、承諾機にサインしました😅結局、次の検診では治り出産までそのままでした!
まむー
あると思いますよ〜!
まだ回ってるんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
ありますよー!実際なりました。
経産婦だと後期まで廻りやすいって言われました。
はじめてのママリ🔰
ありました🙋♀️
ずっと逆子で体操して治ったものの38週くらいの検診でまた逆子になっていて、このまま治らなければ帝王切開と言われ、承諾機にサインしました😅結局、次の検診では治り出産までそのままでした!
「検診」に関する質問
妊娠中の坐骨神経痛について 数日前から左のお尻が痛く、坐骨神経痛のような症状があります。日に日に痛みが増しており、座ったり立ち上がる時、歩いている時、服を着るのに片足で立つ時、何をするのも痛いです😢寝ている…
低学年の虫歯治療。 小2の娘、今日の定期検診で大人の歯が三本虫歯になっていました。 大人の歯なので治療(削って埋める)を勧められ、GW直前に予約しました。 本人は相当ビビりです。 今日の定期健診も音や風を当てら…
今日、耳鼻科行ってきたけど 耳が異常なくて良かった🥺♥️ 3歳半検診で耳の検査引っかかったけど、 やっぱり風邪とか引いてると影響出るんだなー🙄 多分、うちの子耳弱いんだろうな……😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント