まむー
あると思いますよ〜!
まだ回ってるんでしょうね☺️

はじめてのママリ🔰
ありますよー!実際なりました。
経産婦だと後期まで廻りやすいって言われました。

はじめてのママリ🔰
ありました🙋♀️
ずっと逆子で体操して治ったものの38週くらいの検診でまた逆子になっていて、このまま治らなければ帝王切開と言われ、承諾機にサインしました😅結局、次の検診では治り出産までそのままでした!
まむー
あると思いますよ〜!
まだ回ってるんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
ありますよー!実際なりました。
経産婦だと後期まで廻りやすいって言われました。
はじめてのママリ🔰
ありました🙋♀️
ずっと逆子で体操して治ったものの38週くらいの検診でまた逆子になっていて、このまま治らなければ帝王切開と言われ、承諾機にサインしました😅結局、次の検診では治り出産までそのままでした!
「検診」に関する質問
未就学児検診で、ひらがな読めない書けないとどうなりますか? 真似して書くことはできるんですが、なかなか読めずに。苦戦してます! ひらがな読み書き苦戦された、先輩ママさんオススメの練習方法あったら教えていた…
明後日から臨月になり初検診なのですが内診で出血するからナプキン付けてきてね!と言われましたが、噂の内診グリグリってやつですか? 痛いっていうのばかり見るし出血と聞いてめちゃくちゃ怖いです😱 とんでもなく痛い…
まもなく1歳4ヶ月、歩きません😭 1人で立ち上がることもできず、ハイハイと伝い歩きのみです! 最近つかまり立ちから手を離して、嬉しそうにパチパチしてますが、すぐ座っちゃいます😭 他に違和感のあるところは一切なく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント