ままり
顔にロコイド使いました😊
正しく使えばなんにも怖いことないです!

あーたん
ちゃんと乳児にも使える用量で処方されてるので、大丈夫ですよ☺️
怖いからといって、途中でやめたり、少し良くなってきたからとやめてしまうと悪化してしまうので、指定された分を塗りきるまでやめないでくださいね✨
ままり
顔にロコイド使いました😊
正しく使えばなんにも怖いことないです!
あーたん
ちゃんと乳児にも使える用量で処方されてるので、大丈夫ですよ☺️
怖いからといって、途中でやめたり、少し良くなってきたからとやめてしまうと悪化してしまうので、指定された分を塗りきるまでやめないでくださいね✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の女の子育ててます。 今まで母乳で育ててきてて、産んだ時も母乳のみだったのでミルクを使わずやってきたのですが、最近夜中寝て欲しいなぁと思いお試しで買ってたミルクを飲ませてるのですが、ミルクをあげる…
生後1ヶ月になる息子なんですが、顔の湿疹が治りません。 生まれてすぐから赤いブツブツがかなりあって心配してたんですが、1ヶ月の今、赤みこそ少し引きましたが小さいブツブツが沢山出ます。 毎日おさまったり新しく出…
乳腺炎について 生後1ヶ月ですが、なかなか軌道に乗れず 赤ちゃんも寝ながら飲んでる時があり母乳が詰まりがちです。2回もなっており、毎日予備軍な感じがします。 寝ながらの時は授乳間隔が短くなったりして授乳間隔も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント