あーたん
ちゃんと乳児にも使える用量で処方されてるので、大丈夫ですよ☺️
怖いからといって、途中でやめたり、少し良くなってきたからとやめてしまうと悪化してしまうので、指定された分を塗りきるまでやめないでくださいね✨
ままり
顔にロコイド使いました😊
正しく使えばなんにも怖いことないです!
あーたん
ちゃんと乳児にも使える用量で処方されてるので、大丈夫ですよ☺️
怖いからといって、途中でやめたり、少し良くなってきたからとやめてしまうと悪化してしまうので、指定された分を塗りきるまでやめないでくださいね✨
ままり
顔にロコイド使いました😊
正しく使えばなんにも怖いことないです!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月過ぎ、昨日の夜中から急に寝が浅くなり、寝ても1時間短くて10分しか寝なくなりました。それに抱っこ寝を除いて1日で5.6時間ほどしか寝てません。置いたら泣く、精神的にもしんどくなりました。 これは正常な成長…
生後1ヶ月4000gの息子の母です。 オムツは何がオススメですか教えて下さい😭 まだ、漏れるとかはないのですがどこを視点にオムツを選べばいいのか分かりません、、、 履かせやすさなのか、太もも周りなのか、、、
あと1日で生後1ヶ月になります。今から起こすべきでしょうか? 20時半に母乳+ミルクをあげてから泣き続けたので、21時半にほとんど飲めてなさそうなおしゃぶり代わりの母乳をあげました。 その後も泣いたり抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント