コメント

退会ユーザー
親戚の子が、服部みどり幼稚園に通ってます🙆♀️
人見知り全開、ママとべったりの子でしたが、すぐに馴染み、楽しいと言ってましたよ😋曽根駅らへんからバス通園のようです🚌
退会ユーザー
親戚の子が、服部みどり幼稚園に通ってます🙆♀️
人見知り全開、ママとべったりの子でしたが、すぐに馴染み、楽しいと言ってましたよ😋曽根駅らへんからバス通園のようです🚌
「妊娠・出産」に関する質問
産後の悪露が止まったのにまた少量の血液が時々出てます 茶色ではなく鮮血で、悪露みたいに変な匂いもしないんで生理が再開したんでしょうか? 凄い少量なのでよくわからなくて💦
生後5日目でおっぱいの張りとむくみが辛いです🥲 飲む前と後で測っても6〜10g増えるだけで、 搾乳しても10mlもないです😞 このまま根気良く飲ませていれば母乳量増えていくと思いますか?完母希望ですが増える気がしなく…
バカな質問すみません(;_;) もうすぐ3回目の帝王切開で出産予定です🙂 陣痛は経験したことないのですが、3人目なので陣痛が来たら困るから早めに切るかもねーと言われました💦 本当に無知で申し訳ないのですが… もし陣痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます。
参考にさせていただきます❤
年長での転園なので寂しい思いしないといいなと思います