コメント

退会ユーザー
親戚の子が、服部みどり幼稚園に通ってます🙆♀️
人見知り全開、ママとべったりの子でしたが、すぐに馴染み、楽しいと言ってましたよ😋曽根駅らへんからバス通園のようです🚌
退会ユーザー
親戚の子が、服部みどり幼稚園に通ってます🙆♀️
人見知り全開、ママとべったりの子でしたが、すぐに馴染み、楽しいと言ってましたよ😋曽根駅らへんからバス通園のようです🚌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠線って体重が2kgしか増えてなくても出来ますか? いま17wです。妊娠前44.5kgで現在46.0kgです。 今日初めて妊娠線予防オイルをお風呂で塗ってました。鏡でおしりを見たら、白いひび割れみたいな線がありました。 ま…
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
産前産後で約2ヶ月半里帰り。上の子と一緒です。 明後日に夫が迎えに来て、自宅に戻る予定でした。 ですが、夫が高熱で、検査したらコロナ。 うつってはいけないので 自宅戻るの延期になりました。 ただ4月から上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます。
参考にさせていただきます❤
年長での転園なので寂しい思いしないといいなと思います