妊娠・出産 妊娠3ヶ月です周りの人のようにひどい悪阻などなくお腹が空くと気持ち悪… 妊娠3ヶ月です 周りの人のようにひどい悪阻などなくお腹が空くと気持ち悪くなったり白米が食べられなかったりだけでした 最近は食欲が旺盛でなにを食べてもお腹がいっぱいになりません つわりがないと赤ちゃん大丈夫かな、、と検診まで不安なまま毎日過ごしています これ!と言ったつわりなかった方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 妊娠3ヶ月 赤ちゃん 夫 悪阻 検診 つわりがない まる(妊娠32週目, 2歳2ヶ月) コメント aya 2人目全くつわりなく食べても食べてもお腹いっぱいになりませんでした笑 気にせず大丈夫と思いますよ💗 2月16日 まる 本当に心配だったので心強いです!少し安心しました😭🤍 コメントありがとうございます🙇♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
本当に心配だったので心強いです!少し安心しました😭🤍
コメントありがとうございます🙇♀️