コメント
LEE🍹
枕?はありますか?☺️
あるといいかもしれません、頭の形的に☺️🧡
ちょびあん
胎動激しい子供なら良く動く子供だと思うのでベッドガード(柵につけるクッション)が必要です。
うちの子供は良く動き、柵の間に足が入ってしまうので折れてしまうとか、ぶつけてしまうの防止でつけました。
またベッドでのお世話するのにオムツストッカーがあると便利ですよ。
持ち運びタイプやベビーベットにつけるタイプなど色々あるので導線を考えて合った物を検討してみてください。
-
ハナ
ありがとうございます!!!✨とても参考になりました✨買ってみます!!
- 2月16日
-
ちょびあん
あと吐き戻し防止でガーゼタイプのタオルを枕代わりにして、ガーゼタイプのバスタオルをシーツ代わりにひいてました。
吐き戻しをするとちょっとしかでなくて厚地の洗濯がたくさん出るのは辛かったのでタオル類だけの交換で済むこともあります(^^)
吐き戻し、オムツ替えのおしっこ飛ばし(男の子は本当に飛ぶし、女の子は新しいオムツを下にひいていたら防止できる)はあるあるで1日に何度もなので💦- 2月17日
ハナ
そうですよね!!書き忘れてました🙇♂️ありがとうございます♡