妊娠・出産 6ヶ月の赤ちゃんと羊水の重さについて教えてください。体重が増えているけど、食べ過ぎていない気がします。 6ヶ月の赤ちゃんの重さと羊水の重さは どれくらいなんでしょうか...?? もう6年も経てば忘れちゃいました😂 そんなに食べているつもりないですが 一気に体重が増えました(笑) 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 体重 羊水 赤ちゃん はー(3歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ19週で今日検診でした! 羊水わからないですが、赤ちゃんは300gくらいでした🙆♀️ つわりで体重が落ちてからはまだ体重増えてませんが、妊娠中は不思議なくらいに太りますよね🤣 2月16日 はー 300gですか...体重の増加がすごかったのでもっと重いかなと思っていたのですが😱笑 つわり大変だったんですね。 大変お疲れ様でした( ; ; ) 今回の妊娠は赤ちゃんの重さしか太らないぞ!と決めていましたがすでに無理でした🤣 2月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
300gですか...体重の増加がすごかったのでもっと重いかなと思っていたのですが😱笑
つわり大変だったんですね。
大変お疲れ様でした( ; ; )
今回の妊娠は赤ちゃんの重さしか太らないぞ!と決めていましたがすでに無理でした🤣