コメント

退会ユーザー
仕事が土日祝が休みなので、そこで出来るような所を探しました。

キウイ
フルタイム共働きのワーママです
小1の子は英会話は平日に学童から友達と2人で通ってもらって、お迎えは行ってます。
スイミングは学童休んで1人で帰ってきて、1人でバスで通ってます。
本人の希望なので、自力で通うことが条件です。
-
とみやん。
凄いです!素晴らしいです😭うちの娘は住んでる所が田舎なのも仕方ないのですが、1人で帰るのは怖いと言っていて…そこも習い事を習う上で大変困っている所です…😢💔
- 2月16日
-
キウイ
子供が不安に思うなら、ファミサポさんを探してお願いするか、土日にできるところを探すと思います。
我が家は習い事3つやってるので、ファミサポさんにお願いするなら、2つに減らして欲しいってお願いしたら、自力で通うと言われたので自力で通わせてます。- 2月16日
-
とみやん。
送りだけをファミサポさんに頼むのも良い考えですね!その方向で早速動いていこうと思います☺️ありがとうございます!🙇♀️
- 2月16日
とみやん。
やっぱりそうですよね😭もう少し私も色々と探してみようと思います!!ありがとうございます🙇♂️