子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りしそうなので、大人と同じベッドで使っていた寝返り防止グッズについて教えてください。 下の子は大人と同じベッドで、その上にiiminベビークッションを置いてそこで寝ているのですが、 そろそろ寝返りしそうなので、クッションを辞めようと思っています。 大人と同じベッドに寝かせる場合、寝返り防止って使っていましたか? どんなものを使用していたか、どのくらいまで使ったか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年2月16日 お気に入り ベビー ベッド 寝返り防止 choco(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ます うちは長男の時ファルスカの三角クッション使ってました。 でも夜寝てる時ってそんなに寝返りしなかったです。 うちは新生児から、10ヶ月でシングルマット買い与えるまでずっと使ってました。 2月16日 choco ありがとうございます😊 結構長く使えますね! 確かにそんなに寝返りしないんですよね(^^;; ただ上の子お風呂の時は見ていられないので不安で(^^;; 10ヶ月からは何も無くそのまま寝かせていますか? 大人も一緒に寝ていますか? 2月16日 ます 10ヶ月からは私ら夫婦のベッド脇、下にシングル布団買ってそこで寝てもらってます。 夜中私のベッドによじ登ってきますが😞 2月16日 choco ベッドの脇に床に敷いてるんですね💡 それなら落下は安心ですもんね✨ でもよじ登ってくるなんて凄いですね😳 2月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
ありがとうございます😊
結構長く使えますね!
確かにそんなに寝返りしないんですよね(^^;;
ただ上の子お風呂の時は見ていられないので不安で(^^;;
10ヶ月からは何も無くそのまま寝かせていますか?
大人も一緒に寝ていますか?
ます
10ヶ月からは私ら夫婦のベッド脇、下にシングル布団買ってそこで寝てもらってます。
夜中私のベッドによじ登ってきますが😞
choco
ベッドの脇に床に敷いてるんですね💡
それなら落下は安心ですもんね✨
でもよじ登ってくるなんて凄いですね😳