みかん
今回の基礎体温です。
ルー☆
おめでとうございます☆陽性出てますね!
日本製ならもう少し濃く出ると思うので、また数日経って検査薬してみたらいいと思います。
-
みかん
ありがとうございます;_;
ずっと妊活してて、念願の陽性反応にまだまだ信じる事ができません!笑
あと一週間くらいしたらドゥーテストでやってみます😁❤️- 11月1日
†エル†
きてますきてます=͟͟͞͞ (✦◡̶͂✦)ᵎᵎ
ずばり病院で赤ちゃんと2週間後に会えるでしょう(´◉◞౪◟◉)9m ドン
-
みかん
ありがとうございます;_;
出来づらいと言われていたので陽性反応が信じられませんでした💦
2週間後に会えるなんて嬉しすぎます!!
待ちきれません〜❤️❤️- 11月1日
三児ママ
本日私も12日目で、ドゥーテストを試したら、薄いですが、線が見えましたーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
この画像が、11日目です。
-
三児ママ
こちらの画像が、今朝12日目のドゥーテストです!
のり塩さんも、しっかり陽性反応が出ることを願ってますよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱- 11月2日
-
みかん
ありがとうございます❤️
海外製のは同じくらいで嬉しいです(。>ω<。)ノ
予定日は夏ですね♡お互いすくすく育ちますように…♡- 11月2日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます(^^)私もフライングするか迷ってます、、なにか症状ありますか?
-
みかん
ありがとうございます(。>ω<。)ノ
胃がキリキリして、生理前のような下腹部痛が高温期10日目くらいからあって、生理くるなーって思ってたんです(。-_-。)
でも基礎体温が決め手でした!普段は10日目で体温下がるのに、今回は上がりました!!
基礎体温貼っておきますね(*^^*)- 11月3日
コメント