※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
雑談・つぶやき

明日は生後100日記念日。お食い初めですー!なので前撮り撮影しました(∩´…

明日は生後100日記念日♡お食い初めですー!
なので前撮り撮影しました(∩´͈ ᐜ `͈∩)みなさんの写真もよかったら見せてください♪

コメント

coco

Beby 100 Days Anniversary ②

にゃあにゃあ

100日目ピッタリに撮影しました‼︎全然取る予定なかったんですけど、寝てる娘を抱きながらこれまでにいただいたおもちゃで0を作り隣に寝かせてみました⑅◡̈*

• coco

coco

とってもかわいいですねぇ(∩´͈ ᐜ `͈∩)おもちゃ、今はまだ遊べないものもこれからにぎにぎしたり、口にくわえたり、成長が楽しみですよね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

• 11月2日
  • にゃあにゃあ

にゃあにゃあ

グッドアンサー、ありがとうございます(^^)♡これからの成長が楽しみですね⑅◡̈*

• 11月2日
  • coco

coco

そうですねぇ♪これからもお互い育児楽しみながらがんばりましょうねぇ(*´꒳`*)

• 11月2日
coco

Beby 100 days anniversary ③

coco

Beby 100 days anniversary ④

☆ねこ☆

百日で写真館で撮影した写真ですがღゝ◡╹)ノ♡
自宅撮りをすっかり忘れていたという( ; ; )
もはや顔の原型がないぐらい大泣きです笑
本当は目も大きめなのに(´・ω・`)あらー

• coco

coco

うざきさんのコスチュームかわいいですね♡
    その時の気分で泣いちゃうともう仕方ないですよねぇ。。。

• 11月1日