妊娠・出産 茶色い塊が出たので心配です。特に出血や腹痛はないですが、何か情報が欲しいです。 妊娠13週です。 つわりも落ち着いてきて、安静に毎日過ごしていたのですが、今朝便意があり踏ん張ったところ 生理の時に出てくるような100円玉くらいの大きさの茶色い塊が出てきました。 何かと心配になり覗こうとしましたが、流れてしまい確認できませんでした。 昨日も少し茶折が出ていたのでその塊ならいいのですが少し心配で、、、 何か情報ある方いましたら教えていただきたいです。 現在特に鮮血の出血や、腹痛はありません。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り つわり 生理 妊娠13週目 妊娠 茶色 鮮血 さくらこ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に連絡はしましたか? とにかく早く病院に連絡して病院の指示をあおいだほうがいいと思います。 お身体大事にされて下さい🍀 2月16日 さくらこ お返事ありがとうございます。 連絡してみます。 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらこ
お返事ありがとうございます。
連絡してみます。