退会ユーザー
うちは広いので滑り台と椅子とテーブルがあります。
柵まで距離がきちんとあるので、転落の危険はないです。
粘土、絵の具は室内禁止にして、ベランダでやってます。
インナーバルコニーという事は靴履かないですかね??
砂場作ってる時期もありましたが、室内までジャリジャリが想像以上だったので撤収しました😅
退会ユーザー
うちは広いので滑り台と椅子とテーブルがあります。
柵まで距離がきちんとあるので、転落の危険はないです。
粘土、絵の具は室内禁止にして、ベランダでやってます。
インナーバルコニーという事は靴履かないですかね??
砂場作ってる時期もありましたが、室内までジャリジャリが想像以上だったので撤収しました😅
「住まい」に関する質問
引っ越し経験者様、アドバイスあったら教えてください😭 引っ越しを検討していますがとにかくネックになってるのが小学校選びです。 引っ越しする際、小学校の情報ってどの様にしらべたのですか?? 生徒数やクラス編成…
新築建ててからの 1回目(1年目)の確定申告の時 お金の支払いってありますか⁇ 今年の3月に引き渡し〜 今年の年末調整はなし〜 来年の2-3月の期日までに自分で確定申告〜 であってますかね⁇😭 来年の確定申告時にお金の…
こんな感じの間取りです🏡 2階は子供部屋と0.5畳の収納だけです。 寝室の収納はウォークインの予定だったのですが、 予算オーバーしてしまいまして、、 1階の収納、これで足りますかね😭? 5人家族です!
住まい人気の質問ランキング
コメント