コメント

ちゃんぽん
うちも毎日むせて顔真っ赤で
大丈夫!?となってます😂💦
私も心配で、、
周りの同じ月齢くらいの子も、上の子がいるママ友に聞いてもうちもそうよー!といってもらってほっとしました🥺
コップ飲みになると毎回溺れるよーとも言われました笑

はじめてのママリ
うちの子は未だにむせてます💦
飲むのがヘタなのかも笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
思ったタイミングで入ってこないんですかね😂
いつかはきっと上手くなりますよね🤣- 2月16日
-
まつ
こんにちは。うちの2歳半の息子がお茶でよくむせます。その後いかがですか?
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
うちの子も未だにむせまくっています。笑
こぼされるのが嫌で基本ストロー飲みですが、ストローでよくむせています。
今はあんまり気にしていません🤣- 8月16日
-
まつ
ありがとうございます。私も気にしないようにします。
- 8月16日
-
まつ
こんにちは!
2歳8ヶ月の息子が水分でむせます。1日1回はムセてます。今はもうムセなくなりましたか?- 9月23日
-
はじめてのママリ
こんにちは😃
そういえば最近は気にならなくなりました!たまにむせていますが、毎回ではなくなりましたよ😌
口に入れる量も自分で調整できるようになってきたんだと思います✨- 9月23日
-
まつ
返信ありがとうございます✨そうなんですね😄以前は毎日くらいむせてましたか?何歳くらいから減ってきた感じですか?
- 9月23日
-
はじめてのママリ
毎日毎回むせてましたね、赤ちゃんの頃から。
徐々に減ってはきましたが一年前もまだ1日一回はむせてたので、4歳になってくらいからほぼなくなってきたと思います😀- 9月23日
-
まつ
ありがとうございます!うちもまだむせなくなるまでには時間かかりますね😅気長に様子みてきます。
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
それ聞いて私もほっとしました🥲
溺れるのかわいそうですね🤣
コップ飲みも前はできてたのに、久々にさせてみたらへったくそでした😂