コメント
め
我が家はいつもじゃがいもの皮をむいて4等分くらいに切って袋に入れてレンチンにしてます 😂笑
500wで8分くらい!
途中楊枝でさしたりしてかたさ確認してます!
チンしてる間に色々出来ますし、あとはボウルに入れて潰すだけなので楽ちんですよ!
お鍋洗う手間もないです 🙋♀️
はじめてのママリ🔰
本当に面倒な時はじゃがいもも卵もレンチンします!
卵はお皿に割って黄身を軽く割って水を少し入れてラップしてます💡
私もポテサラにゆで卵欲しい派なのでいつもいれます😊
ママリ
私は、忙しい日
一口大に切ったジャガイモと人参を茹でたら、潰さずにマヨネーズ&塩コショウであえるだけです🤭
カレー粉足しても美味しいです🎶
卵は、卵フィリングで冷凍して、サラダを作る前日に冷蔵庫に移動して自然解凍しています😁
はじめてのママリ🔰
ジャガイモ茹でるのも面倒なので、🥔カットしてアク抜きしたら、電子レンジでポテサラに入れるカットした人参と一緒にチンしてます^ ^
チンしたジャガイモと人参、マヨネーズや塩胡椒(いつものご家庭の調味料)をアイラップ(ポリ袋)に入れて潰す、きゅうりや冷凍コーンなど入れて袋の中で混ぜておわりです!
はじめてのママリ🔰
茹で卵いれますか?😣茹で卵入れたりがめんどうで…でも美味しいしなぁと🤣
め
ポテトサラダにゆで卵入れたことなかったです 😳!
でも美味しそうですね 🤤
いつもハムきゅうり玉ねぎじゃがいもでした 😂
この間そこに粉チーズも入れてみたら美味しかったです 🤤