コメント
退会ユーザー
そりゃ、摂取カロリー減らしたら更に痩せます。
必要な栄養は摂れてますか?
カロリーを気にするより、規則正しく、バランス取れた食事をする方が痩せやすいです。
カロリー制限だけでやってるのであれば、ただ体重が減るだけでキレイには痩せられないですよ。
退会ユーザー
食べちゃった日は運動頑張るとかすればいいんじゃないですか?🤔
年とると代謝悪くなるから食事制限するだけでは痩せにくくなります
-
はじめてのママリ🔰
運動は毎食後、1時間やってます!
24歳です‥😇確かに10代の頃に比べ、痩せたくなりました。(当時爆食して38キロキープしてました😂)- 2月16日
-
退会ユーザー
じゃあ甘いもの我慢できず食べちゃった日は運動時間もう少し多めに頑張るとか😊
まだ若いのに、太った原因て何ですか?😳
ちなみにですが、わたしは結婚前から体重と体型は変わらないです。かなり甘いもの大好きで毎日食べてますが💦- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです、頑張ります!😊❤️
妊娠です‥😇25キロ太りました💦
(当時40キロ→65キロ)
今は48キロです😂💦身長が151なのでムチムチです‥😇
え~‥うらやましいです😭😭❤️- 2月16日
-
退会ユーザー
でも頑張りすぎもよくないし、ストレスは大敵なのでたまーに好きなもの食べてやる気チャージしてもいいと思います✨
背が小さくてうらやましいです🥺💕わたし170あるので💦ただ、妊娠しても全く太らなかったのでそれだけはよかったです😰笑
あまり無理せず頑張ってください❣️- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、気長にゆっくりやっていきます😅
え~170センチ!スタイル抜群なんでしょうね😳❤️うらやましいです!
身長高い方って、細いひとや
妊娠しても太らない人多いですよね!そういう遺伝子なんですかね。(笑)
ありがとうございます、がんばります!- 2月16日
はじめてのママリ🔰
昨日の食事だと、
朝はバナナ+無糖ヨーグルト
昼はポテサラ+納豆ごはん+サラダチキン+いちご
夜は牛肉と白滝の炒め煮+もやしとわかめのナムル+きのこお味噌汁
こんな感じです🤔夜はお米抜いてます。
毎食後に無糖の紅茶を飲んで→筋トレ+有酸素運動+ストレッチをトータル1時間やってます。
退会ユーザー
温野菜加えたら完璧だと思いますよ。
野菜食べた方が痩せやすいけど、サラダは体を冷やして痩せにくくなるので、温野菜オススメです。
運動は十分そうですね。
はじめてのママリ🔰
温野菜ですか!今日から温野菜にします😊❤️
お水もたくさん飲んで、頑張ってます✨
ありがとうございます😊