ココロ・悩み 避妊失敗の可能性があり、妊娠不安。産むしか選択肢なし。不安な気持ち。 避妊に失敗したかも知れません💧 最後にゴムが取れてしまって。。中に入りました。 それが恐らく排卵日前後。。 4人目、欲しいなとはやんわり思っていたけど、まだ心が決まってなかったので避妊してました😔 もし妊娠してたら産むしか選択肢はないですが、今は少し不安でもあります😔 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 3 避妊 妊娠 じゃじゃまま(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント rere アフターピル飲んだらどうですか?(˚ଳ˚) 2月16日 じゃじゃまま アフターピルの事忘れてました💦 もう日にちが経ってしまっていて、すぐ行けば良かったかもですね😔 2月16日 rere そうなんですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 妊娠してたら頑張るしかないですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 2月16日 じゃじゃまま まだ予定日前なのでなんとも言えませんが、もし妊娠してたら気持ち切り替えて頑張ります😊👍 コメントありがとうございます☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
アフターピルの事忘れてました💦
もう日にちが経ってしまっていて、すぐ行けば良かったかもですね😔
rere
そうなんですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
妊娠してたら頑張るしかないですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
じゃじゃまま
まだ予定日前なのでなんとも言えませんが、もし妊娠してたら気持ち切り替えて頑張ります😊👍
コメントありがとうございます☺️