退会ユーザー
ペラペラのビニールのやつ(保育園でつかいます)は匂うので毎日洗うまでハイターにつけてます
シリコンのやつ(家で使ってます)は普通に食器と共に洗いましが匂いは気にならないです🙂
退会ユーザー
ペラペラのビニールのやつ(保育園でつかいます)は匂うので毎日洗うまでハイターにつけてます
シリコンのやつ(家で使ってます)は普通に食器と共に洗いましが匂いは気にならないです🙂
「食事」に関する質問
義妹の結婚式に家族総出で出席する場合のご祝儀、皆さんなら旦那に自分の分だけでもお金渡しますか? 私は渡したくないのですが、結婚式のお食事は私も食べるわけだし迷ってます。 なぜ迷うかというといくつか理由があり…
自分の連れ子が発達障害で、再婚した方いますか? その後、ご主人との間に実子をもうけ、どうですか? うちは家庭が崩壊しかけています。 夫婦共にやれることは全てやり、使える制度は全て利用したけれどもこうなってしま…
1歳4ヶ月の娘です。 7/9〜7/11まで38〜39℃の発熱がありました。 朝〜昼は熱が下がり、夜になるとまた上がるという感じでした。 熱がある時も元気で、水分や食事はある程度摂れていました。 熱は下がったのですが、7/12…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント