退会ユーザー
ペラペラのビニールのやつ(保育園でつかいます)は匂うので毎日洗うまでハイターにつけてます
シリコンのやつ(家で使ってます)は普通に食器と共に洗いましが匂いは気にならないです🙂
退会ユーザー
ペラペラのビニールのやつ(保育園でつかいます)は匂うので毎日洗うまでハイターにつけてます
シリコンのやつ(家で使ってます)は普通に食器と共に洗いましが匂いは気にならないです🙂
「食事」に関する質問
介護職をされてるかたいますか? 私も最近始めたばかりなのですが、やはり高齢のかたが多いので容態が急変したりする場面も見ますよね? この間は入浴介助をしてたら恐らくのぼせでおばあちゃんが湯船に浮いてしまってて…
妊娠中の体重管理ってどうしてますか!! まだ6週なのに2キロ太ってしまって、息を吸うだけで太るし、ちょっと食べただけで全て脂肪になってる気がして🥲 ちなみに元は痩せ型で上2人のときは20キロ近く太って特に言われ…
旅館ってウェルカムベビーのところじゃないと他の方へ迷惑ですかね😂 お風呂はお部屋で入るんですけど、食事は部屋食ではないみたいで。まだ夜何度も起きるので普通の旅館だと迷惑なのかな。と思い。 義両親と旅行でおそら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント