産婦人科・小児科 今回、生理が2週間以上遅れている為、プラノバールを服用してリセット… 今回、生理が2週間以上遅れている為、プラノバールを服用してリセットすることになっています。 10日(木曜日)から服用を始めていますが、土曜日から出血しています。(金曜日に仲良ししてしまいました。)この出血は生理なのでしょうか?金曜日の行為のせいでしょうか?量はごくわずかで、血液混じりのおりものがでていて、尿が出血で赤くなることはありません。 このままプラノバールを服用しててもいいのか… 最終更新:2022年2月16日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 服 プラノバール みぃ(妊娠19週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント