妊娠・出産 生理痛のような痛みと腰痛が不規則に1時間前からあり、35週目で前駆陣痛か分からない。早すぎるか心配。 前駆陣痛について相談です 1時間ほど前から生理痛のような キューとした痛みと腰痛が来たり止んだりあります 感覚は不規則です 我慢できない程ではないのですが これは前駆陣痛でしょうか? 35週目なので、前駆陣痛にしては早すぎるのかな?と分からなくなってしまいました。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月) コメント ちゃんぴ 同じ35週ですが前駆あります! なんなんだろうって思って先週の検診で相談したら前駆だね〜この時期なら早すぎとかじゃないから大丈夫だよ〜って言われましたよ🥰 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 健診が来週なので もし前駆じゃなくて赤ちゃんが危ない合図だったらどうしよう〜って不安でした😭 同じ週期でもありだいぶ安心しましたありがとうございます!😭✨ 2月16日 ちゃんぴ よかったです🥰 おたがい出産までもう少しですね!! 頑張りましょう🤝🤍 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
健診が来週なので
もし前駆じゃなくて赤ちゃんが危ない合図だったらどうしよう〜って不安でした😭
同じ週期でもありだいぶ安心しましたありがとうございます!😭✨
ちゃんぴ
よかったです🥰
おたがい出産までもう少しですね!!
頑張りましょう🤝🤍