コメント

ちゃんぴ
同じ35週ですが前駆あります!
なんなんだろうって思って先週の検診で相談したら前駆だね〜この時期なら早すぎとかじゃないから大丈夫だよ〜って言われましたよ🥰
ちゃんぴ
同じ35週ですが前駆あります!
なんなんだろうって思って先週の検診で相談したら前駆だね〜この時期なら早すぎとかじゃないから大丈夫だよ〜って言われましたよ🥰
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週になる初マタです。 張りが多く、ずっとリトドリンを服薬していました。 今日の検診で、明日で36週に入るからか、リトドリンは今日でやめていいと言われました。 服薬をやめた途端にお産が始まったりしないか、心…
破水気づかなくて 何日かたった、 お風呂入っちゃってた方いらっしゃいますか?? お腹に胎動感じで元気そうなら大丈夫でしょうか?? 破水したらだいたい陣痛につながるのかなとおもうので 大丈夫かな他の違和感できづ…
妊娠35週です。 検診で胎盤の位置が1.9センチのため、帝王切開になる可能性があると診断されました。 突然の出血リスクもあるようで、運動等は避け、できるだけ静かに過ごした方が良いそうです。 里帰りしたこともあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
健診が来週なので
もし前駆じゃなくて赤ちゃんが危ない合図だったらどうしよう〜って不安でした😭
同じ週期でもありだいぶ安心しましたありがとうございます!😭✨
ちゃんぴ
よかったです🥰
おたがい出産までもう少しですね!!
頑張りましょう🤝🤍