ピンぽん
全く気にしてませんでした!
今の二人目不妊でも!
保育園入れるとか幼稚園の満三クラス入れるためにと気にする方いますが、考え出したらキリがないので考えないようにしています。
早生まれは子供のうちはメリットあるけど、遅生まれは大人になれば年取るのは遅いメリットありますし😊
ママリ
しませんでした!
♡男女のママ♡
ちょっと意識しましたー(^ω^)
ですが、計算ミスしました!🤣
ピンぽん
全く気にしてませんでした!
今の二人目不妊でも!
保育園入れるとか幼稚園の満三クラス入れるためにと気にする方いますが、考え出したらキリがないので考えないようにしています。
早生まれは子供のうちはメリットあるけど、遅生まれは大人になれば年取るのは遅いメリットありますし😊
ママリ
しませんでした!
♡男女のママ♡
ちょっと意識しましたー(^ω^)
ですが、計算ミスしました!🤣
「子作り」に関する質問
去年1人目を出産し、今年の2月に仕事復帰をしました。 最近、旦那から2人目が欲しいと言われます。 年齢の事もあるので2人目は早い方がいいのは 私も分かっているのですが、仕事復帰して約5ヶ月で 収入もやっと安定してき…
初産で双子妊娠中で8ヶ月になりました。 去年の10月に流産してしまったのですが軌跡的にすぐ戻ってきてくれて双子でした。 マタニティブルー?なのか涙が止まりません 悪阻は重度のつわりで寝たきり、仕事も行けない 吐…
ちょっとした事のお礼にという事で友達が手作りパンでランチに招待してくれます。 パン作りやお菓子作りが得意な方でたまにいただくのですが本当に美味しいです☺️ 何を差し入れ?お土産?に持って行ったらいいでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント