妊活 生理予定日より3日遅れてて,今日とか「あっ!生理来たかも?」と思いトイ… 生理予定日より3日遅れてて,今日とか「あっ!生理来たかも?」と思いトイレ行っても血出てなくて😂 おりものが出たみたいで😂😂 ものすごい乳首敏感です😂💦💦 下腹部痛もあるし😂💦💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 2 おりもの 乳首 生理予定日 トイレ ぽんちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mayuna 私も生理3日遅れて検査薬したら陽性でした🥰 乳首もかなり敏感になってます💦 擦れると少し痛いような💦 2月15日 ぽんちゃん 同じです😭💦💦 若干張ってるような感じもします💦 陽性だったんですね❤️ おめでとうございます🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
同じです😭💦💦
若干張ってるような感じもします💦
陽性だったんですね❤️
おめでとうございます🥰