その他の疑問 アニメグッズの収納方法について教えてください。特にアクスタの飾り方に悩んでいます。 ヲタクのみなさま! よければグッズ収納どんな風にされてるか 教えてください🥺 アニメのグッズを集めているのですが いまいち上手く飾れなくて悩んでおります😂 特にアクスタを並べるのにセンスがなさすぎて 今は棚に全部平置きしてます。 後ろの方はみえないし飾るスペースがすぐなくなります😂 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 収納 グッズ アニメ ありゅー🍏 コメント はじめてのママリ🔰 アクスタはあまり私買わないのですが、今リビングはこんな感じになってます笑 いかにもの鬼滅・ハイキュー・金カム、というラインナップ笑 2月15日 ありゅー🍏 コメントありがとうございます!! すごい!オシャレ空間にキャラ達が散りばめられてますね🥰 そして私もそのハイキューのぴょんこれ持ってます😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 これ可愛いですよね〜🥺 コンプリ対象でした! 結構子供のおもちゃと一緒にごちゃごちゃっとしたカラフルな感じの中に鬼滅だとかハイキューあたりは紛れ込ませてます笑 鬼滅のぬいぐるみこの飾り方可愛くないですか⁈♪笑 自分で考えたんですけど、揃えたくなっちゃうとこがオタクなんですよね笑🤣 2月15日 ありゅー🍏 可愛いですよね!! リビングにグッズ置いたらもう幸せ空間ですね🥺💓 可愛い~!!🤩 空間めっちゃ有効活用できますね!! 2月15日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!!
すごい!オシャレ空間にキャラ達が散りばめられてますね🥰
そして私もそのハイキューのぴょんこれ持ってます😂
はじめてのママリ🔰
これ可愛いですよね〜🥺
コンプリ対象でした!
結構子供のおもちゃと一緒にごちゃごちゃっとしたカラフルな感じの中に鬼滅だとかハイキューあたりは紛れ込ませてます笑
鬼滅のぬいぐるみこの飾り方可愛くないですか⁈♪笑
自分で考えたんですけど、揃えたくなっちゃうとこがオタクなんですよね笑🤣
ありゅー🍏
可愛いですよね!!
リビングにグッズ置いたらもう幸せ空間ですね🥺💓
可愛い~!!🤩
空間めっちゃ有効活用できますね!!