お仕事 本日妊娠確定しました!介護職なんですが医療介護のマタニティー服買うの… 本日妊娠確定しました! 介護職なんですが医療介護のマタニティー服買うのにいいネットや雑誌何かないですか? 欲しいのはジャージとTシャツです。 それと、入浴介助のエプロンとかあったら購入して子供だけお風呂入れるのに使ったりできるな〜と思いました! Googleで調べてるんですがあまりいいの見つからないです。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り お風呂 マタニティ 妊娠 服 雑誌 Tシャツ ことね(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 ナースリーはどうですか?😊 私は衣類系は買ったことないですが😅 商品置いてありますよ! 2月15日 ことね 妊婦用って売ってますか? 2月15日 ゆち/⛄️💛💙 マタニティの欄はありますが 欲しいものがあるかは分からないです💦 ものによっては10Lくらいまで対応あるんで見てみてください 2月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことね
妊婦用って売ってますか?
ゆち/⛄️💛💙
マタニティの欄はありますが
欲しいものがあるかは分からないです💦
ものによっては10Lくらいまで対応あるんで見てみてください