※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きさ
ファッション・コスメ

30代前半の女性が、予算5万円以内でA4が入る自立する本革の通勤バッグを探しています。大人らしいおしゃれなデザインで、傷がつきにくいものが希望です。どこで購入するのが良いでしょうか。

30代前半、比較的固めの職種です。予算5万以内で通勤バッグを新調するとして、
・A4が入って自立する
・大人らしいキチンと感がありつつもおしゃれ
・本革で丈夫(傷がつきにくいとさらに良し)
という条件だと皆さんどこのバッグ買いますか??

この予算だと、濱野屋とかフルラあたりですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

濱野いいですね😃✨フルラやコーチも無地のやつなら全然ありですね!(どちらも丈夫だと思います✨)
予算オーバーの予感ですがロンシャンのナイロンではない本革バッグも素敵です🥰
あとはデパート1階のバッグコーナーにも、ビジネスっぽい本革のバッグたくさん売ってると思います😃

• きさ

きさ

ありがとうございます!
    濱野の定番な形の黒トートが気になったんですが、ステッチが白なのが悩みどころです。同色なら即決でした💧
    ロンシャンは考えてなかったですが見てみます!
    もう少し上の価格帯だと色々選べそうなんですが、育休中の身ではここらが限界で😅

• 2月16日