はじめてのママリ
私もどれだけあげてもいいと言われたので欲しがるだけあげてましたよ〜😊
1ヶ月検診では日増56gだったので「増えすぎですか?」と聞きましたがしっかり飲めてる証拠だから大丈夫と言われました!
今でも2時間おきに欲しがりよく飲む子ですがお陰ですくすく育っています🥰
ミルクなら調整が必要ですが完母なら気にせずあげて大丈夫ですよ〜🙌🏻
すー
私も今1ヶ月になる子を育てていますが、同じ感じで常におっぱい飲んでます😅
私も母乳は欲しがるだけあげていいと助産師さんに言われていたので、その通りにしています👍✨
とと🌱
私も完母で欲しがるだけあげてました!
2週間検診で1日当たり61g増で、あげすぎ!と指摘😭
そのとき過飲症候群と言われ、授乳間隔を3時間空けるように!と注意されました💦
rety ''
昼間は1時間半も余裕でもたない時あります!
今はたっぷりあげてます🥰
夜間は3時間〜5時間です🥰
全く気にしてません!
sor
私も欲しがるだけあげてます😊
1ヶ月検診で1日当たり70g増えてましたが😂特に指摘はなく完母なので増えすぎでも大丈夫と言われ特に気にしていません!
ただ、吐き戻しがかなり多いので欲しがるだけ回数はあげていますが一回の時間を少し短くすることにしました🥺
curry
私も同じです!完母ですが
昼間は2〜3時間おき、夜間は3〜5時間おきに授乳してます!
1ヶ月健診で1日当たり65g増えてましたが指摘なしで、むしろ褒められました😅
コメント