産婦人科・小児科 泌尿器科のオススメ情報をお願いします。息子の症状があり、明日受診予定です。 大阪府堺市北区 泌尿器科 このあたりでオススメの泌尿器科ご存知の方いらっしゃいましたらぜひ情報を教えてくださいませんか。 明日3歳の息子を連れて受診予定です おちんちんの先が赤くただれて 水膨れができ痛がっており、 いま夫が夜間救急外来に連れてってますが 明日の朝、専門機関である泌尿器科を 改めて受診しなければならなさそうです 宜しくお願い致します 堺区 南区 東区 西区 美原区 松原 羽曳野市 藤井寺市 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 3歳 夫 息子 大阪府 堺市 羽曳野市 藤井寺市 さなちん(6歳, 8歳) コメント じゅん 実際に行った訳ではないのですが、少し前に調べていた時に、堺東のタカシマヤ8階にある「でぐち腎泌尿器クリニック」が、良さそうだと感じました。 ネット予約も出来ます。 2月16日 さなちん 調べてみたら、でぐち泌尿器クリニック、ヒットしました!クチコミかなりいいですね☺️ ネット予約できるとのこと、教えてくださりありがとうございます。😆 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
調べてみたら、でぐち泌尿器クリニック、ヒットしました!クチコミかなりいいですね☺️
ネット予約できるとのこと、教えてくださりありがとうございます。😆