妊活 ラッキーテストでタイミング取り、妊娠に至った際の写真あれば見せて頂きたいです🥺 ラッキーテストでタイミング取り、妊娠に至った際の写真あれば見せて頂きたいです🥺 最終更新:2022年2月15日 お気に入り ラッキーテスト 妊娠 写真 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 長男の時のです。タイミングは強陽性と陰性の12.13日の夜に取りました。昔はこまめに検査してなかったので😅 2月15日 ママリ ちなみにラッキーテストではなくDAVID ですね。でも感度は同じなので 2月15日 ママリ 次男の時のです。こちらもDAVID です。タイミングは9/4の夜のみです。陽性が9/6のお昼?〜排卵は9/7の夜かな〜といったところで3日前のタイミングになります。 2月15日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊!! 感度が同じとのことで、今回の自分のタイミングの取り方と似ていて、安心しました🥺 3日前のタイミングでもご懐妊されて、すごい🥺 ありがとうございます!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 陰性になってからも何回かタイミングを取りたいと思っていたのですが1回しか取れずで、、、でも教えて頂き、希望が見えました🥺 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにラッキーテストではなくDAVID ですね。でも感度は同じなので
ママリ
次男の時のです。こちらもDAVID です。タイミングは9/4の夜のみです。陽性が9/6のお昼?〜排卵は9/7の夜かな〜といったところで3日前のタイミングになります。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊!!
感度が同じとのことで、今回の自分のタイミングの取り方と似ていて、安心しました🥺
3日前のタイミングでもご懐妊されて、すごい🥺
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
陰性になってからも何回かタイミングを取りたいと思っていたのですが1回しか取れずで、、、でも教えて頂き、希望が見えました🥺