※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ラッキーテストでタイミング取り、妊娠に至った際の写真あれば見せて頂きたいです🥺

ラッキーテストでタイミング取り、妊娠に至った際の写真あれば見せて頂きたいです🥺

コメント

ママリ

長男の時のです。タイミングは強陽性と陰性の12.13日の夜に取りました。昔はこまめに検査してなかったので😅

• ママリ

ママリ

ちなみにラッキーテストではなくDAVID ですね。でも感度は同じなので

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

次男の時のです。こちらもDAVID です。タイミングは9/4の夜のみです。陽性が9/6のお昼?〜排卵は9/7の夜かな〜といったところで3日前のタイミングになります。

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊!!
    感度が同じとのことで、今回の自分のタイミングの取り方と似ていて、安心しました🥺

3日前のタイミングでもご懐妊されて、すごい🥺

ありがとうございます!!

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性になってからも何回かタイミングを取りたいと思っていたのですが1回しか取れずで、、、でも教えて頂き、希望が見えました🥺

• 2月15日