コメント
ママリ
長男の時のです。タイミングは強陽性と陰性の12.13日の夜に取りました。昔はこまめに検査してなかったので😅
ママリ
長男の時のです。タイミングは強陽性と陰性の12.13日の夜に取りました。昔はこまめに検査してなかったので😅
「ラッキーテスト」に関する質問
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにラッキーテストではなくDAVID ですね。でも感度は同じなので
ママリ
次男の時のです。こちらもDAVID です。タイミングは9/4の夜のみです。陽性が9/6のお昼?〜排卵は9/7の夜かな〜といったところで3日前のタイミングになります。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊!!
感度が同じとのことで、今回の自分のタイミングの取り方と似ていて、安心しました🥺
3日前のタイミングでもご懐妊されて、すごい🥺
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
陰性になってからも何回かタイミングを取りたいと思っていたのですが1回しか取れずで、、、でも教えて頂き、希望が見えました🥺