サプリ・健康 産後7日です。これまで貧血と言われたことはなかったのですが、今回の産… 産後7日です。 これまで貧血と言われたことはなかったのですが、今回の産後初めて採血の結果貧血と言われました。 朝晩鉄剤を飲んでいます。 これまで頭痛と疲れやすいくらいで自覚症状はなかったのですが、母乳が軌道に乗り出したと思ったら突然立ちくらみや吐き気に襲われぐったりです。 なにかいい対処法を教えてください😭 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 母乳 症状 産後 まめ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りん 鉄剤の副作用じゃないでしょうか?私は鉄剤飲むと吐き気がすごいです。 飲まなくても良いように食べ物で鉄分補ってみてはどうですか😌? 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント