子育て・グッズ 満3歳児クラスがあるのは基本的には幼稚園と幼稚園から認定こども園に移… 満3歳児クラスがあるのは 基本的には幼稚園と 幼稚園から認定こども園に移行した 幼保連携型こども園(幼稚園由来施設) ですか?(もちろんない所もあると思うますが) 保育園から認定こども園に移行した施設は 満3歳クラスはないと考えて良いのでしょうか。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 3歳児 幼稚園 施設 はじめてのママリ🔰 コメント みー うちのこども園は保育園から 移行しましたが満3歳クラス ありますよ(´・ω・`)💓💓 2月15日 はじめてのママリ🔰 幼稚園からとか、保育園からとかあまり関係ないんですかね🥺 有難うございます!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園からとか、保育園からとかあまり関係ないんですかね🥺
有難うございます!!