妊活 排卵検査薬は陰性で、生理がきていない状況です。昨日タイミングをとりましたが、妊娠の確率は低いでしょうか? 2週間前くらいに おりものに粘り気があり排卵するのかな と思って居ましたが本日まで生理はきてません。 先程排卵検査薬も陰性でした。 昨日夜タイミングをとったのですが 妊娠の確率は低いですかね? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2週間前に排卵だったのであれば、昨日のタイミングで妊娠の確率は無いと思います😣 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 無知で申し訳ないです。 のびおりの時が排卵近かったってことですかね?🥲 2月15日 退会ユーザー 全然です🥰 のびおりは私の場合排卵日前とかですね🥺 2月15日 はじめてのママリ🔰 お優しい方で救われました🥺 なるほど!そうなんですね! ありがとうございます。 今回は妊娠なさそうですね😂 2月15日 退会ユーザー いやいや!そんな😳 来周期頑張りましょ🥺💕 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
無知で申し訳ないです。
のびおりの時が排卵近かったってことですかね?🥲
退会ユーザー
全然です🥰
のびおりは私の場合排卵日前とかですね🥺
はじめてのママリ🔰
お優しい方で救われました🥺
なるほど!そうなんですね!
ありがとうございます。
今回は妊娠なさそうですね😂