子育て・グッズ トイトレについて悩んでいます。トレーニングパンツを使うと濡れた感じが嫌だと思いますか?効果はありますか?口コミをお願いします。 トイトレについてです。 お風呂入るまで家ではパンツダダ漏れ生活始めたのですが、お風呂上がり、出かける時はオムツにしています。 一日中出かけたりすると振り出しに戻りそうな気がしてトレパンマン?を買うか検討しているのですが、これは濡れた感じして嫌がりますか?おむつと変わらないですか?? 使ったことある方、口コミなどわかる方いましたらコメントお願いします🥲 最終更新:2022年2月15日 お気に入り オムツ 口コミ お風呂 生活 おむつ パンツ トイトレ ぺい(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 😐 息子の場合ですが、トレパンマンとトレーニングパンツはオムツの部類に入るらしく、安心してそのまましてしまい、一切教えてくれませんでした😅 限界突破で漏れてから教えてくれたので意味なかったです🤣 2月15日 ぺい コメントありがとうございます! やはりそうですよね😔買うだけ無駄そうですね笑 2月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😔買うだけ無駄そうですね笑