コメント

ママリ
息子の場合ですが、トレパンマンとトレーニングパンツはオムツの部類に入るらしく、安心してそのまましてしまい、一切教えてくれませんでした😅
限界突破で漏れてから教えてくれたので意味なかったです🤣
ママリ
息子の場合ですが、トレパンマンとトレーニングパンツはオムツの部類に入るらしく、安心してそのまましてしまい、一切教えてくれませんでした😅
限界突破で漏れてから教えてくれたので意味なかったです🤣
「お風呂」に関する質問
予定日を来週に控えていて夜1時間半の散歩をしているのですが、汗だくになりながら破水した場合、お風呂も入れず病院に直行ということですよね??💦 お風呂入る前に破水した方、教えていただきたいです🙇♀️
2歳半イヤイヤ期? みなさんどんな感じか教えていただきたいです。 おしゃべりもどんどん上手になってきています。 自分の意見も言えるからか、なんでも嫌。 ママのお手伝いするっ!と言ってきてくれても全部自分の思い…
自分の夫はよくやってくれてる方なのか....?🤔 スレッズを見てると、 外食で旦那が子供の隣で食べさせている姿の投稿に 「こんな旦那さん羨ましい!」「うちは絶対やらない」等 賞賛のコメントだらけでした。いやお互い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😔買うだけ無駄そうですね笑