妊娠・出産 妊娠初期の子宮癌検診?をして出血(赤い)があった方どのくらい続きました… 妊娠初期の子宮癌検診?をして 出血(赤い)があった方 どのくらい続きましたか? 今日の午前中に受診して帰宅後から 少量ずつ出血してるんですけど いま産婦人科に相談の電話をしたら 量が増えたり腹痛を伴ってきたら 受診して、あとは様子見で大丈夫と 言われました! 同じように内診後 出血した方いますか? 茶色とかではなく赤色の出血です。。 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 産婦人科 内診 妊娠初期 夫 検診 茶色 すみれ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント